Струны души

Тихо затрону струну,
Нежно смычком проведу...
И, не зметив вину,
В омут игры за собой уведу...
Плавно держась за диез,
Медленно вниз упаду...
Бемоль спустит душу с небес,
Я в глазах твоих утону...
Я играю лишь по любви.
Без нее нет аккордов мечты.
И одинокая "соль" вдали
Будет знАком моей теплоты.
Я играю по струнам души,
Не теряя надежд суеты.
Поднимаясь за мной - поспеши.
Вдруг это лишь для тебя мечты?..


Рецензии