Халиф на час

       Во искуплении отпущенных грехов
       Грешим мы снова
       И считаем себя вправе
       Отдать на растерзание волков
       Чтобы услышать от толпы. Восславим


       Халиф на час,заигрывай с толпой
       Дай Бог тебе с горы не осступиться
       Ты вправе.Значить,как никто другой
       Ты-должен поделить толпу на лица


       Но не забудь ,что ровно через час
       Ты тоже можешь оказаться волком
       Не дай господь,тебе решать за нас
       Кого казнить и миловать-без толку


Рецензии