такая малость...
но не слагаються мечты, как строки на моем куплете...
мне жаль себя,ведь распыляюсь,и вобщем нехочу понять,
что мне нужна такая малость...тебя увидеть и обнять...
и изначально в пораженьи все обольстители мои...
а я с улыбкой помню "Фрэйда"-"нет отношений без любви"...
Свидетельство о публикации №108101304607