Неповторимый май!

Неповторимый май! Ты восхищаешь
Своею долгожданною красой,
Ты песни соловьиные слагаешь
И дирижируешь зелёною листвой.

Сады ты осыпаешь сладким цветом
И одуванчиков разбрасываешь снег,
И льётся воздух бирюзовым светом
С таинственных и томных твоих век.

Лесными ароматами колдуешь,
Ты, май, волшебник, ты любви кумир.
Ты скромным звонким ландышем чаруешь
И опьяняешь прагматичный мир.


Рецензии