Неизлечимое
Чтоб задарма попасть в Анапу.
Кто ж знал ?... Курортные на мне
Врачи «наварятся» втройне .
Но пользу дали все леченья :
Не исключенье – увлеченья .
Ушли все хвори . Лишь ( досадность)
Одна осталась всё же – жадность .
Свидетельство о публикации №108101304542
Спасибо за улыбку.
С уважением, Галина.
Галина Прокопец 25.04.2009 21:44 Заявить о нарушении