попутное лазурное
волны
мозаичная частая кладка -
невысокой засвеченной белым песком,
оглушающей вспышкой
прибрежной -
цвета чайкового кирпича, -
раскрывающая в'очий сверки,
невысокая, стелющаяся сейчас
чуть повыше струи горизонта.
Ослепляя
течение неба
на цветлый восток...
тишиной.
Свидетельство о публикации №108101300454
Привет, Сте!
Игорь Белкин 15.10.2008 11:03 Заявить о нарушении