ночь

ночь маслянистой слюной перемазала лица
одни лишь глаза
белками налитыми снами
видны мне. я с грани ступаю. переступаю. и понимаю
иначе.бессмысленно
все
все перед ночью равны расстилая себя на кровати
все беззащитны от звона разбитых зеркал
 и от пуль в спину. в затылок.
раскрасив подушку ярче
в свете луны
все кажется ненастоящим
но это обманно
все забывают маски
ночью.еще даже больше чем утром
в воздухе душном и даже почти что горячем
прячем
мысли которые никто никогда не прочтет


Рецензии