Но - Мы!!!

Мы вечно зависим от множества “Но”…
И разных событий, что были давно,
Излишних сомнений и фраз кутерьмы

В плену у которых находимся мы.
Естественно кто-то и сдался и сник.
И рад лишь тому, что чего-то достиг.
Спит сладко и видит прекрасные сны…
И все-таки есть те, кто вместе ломают умы
И борятся с местоимением “МЫ”!


Рецензии