Мария

       Мария,умна и прекрасна,добра и доступна
       О,как,неужели Мария простила жестокость
       При всех,но одна,как цветок неприступна
       Прекрасная жрица любви и святого пророка


       По улицам грязным,скользя по замерзшим окуркам
       В толпе у которой за пазухой грязные камни
       Мария куда,там темно,там одни переулки
       И потные лица,что в тайне тебя возжелали


       Пустите,пустите я знаю он там он на площади
       Боже-прими мою дущу прими,прими мою веру
       Я каюсь
       Грешна, сотню раз пред тобою,грешна и ничтожна
       Я слышала все , я поверила, ты нас прощаешь


       В скупой конуре,пред свечою,с молитвой и в тайне
       О как ты прекрасна с любовью,надеждой и верой
       Ты плачешь Мария,но слезы твои не случайны
       За дверью рабы твоей плоти,но все лицемерно


       О боже,как страшно у них нету слез за душою
       Как страшно идти по дороге где громко молчат
       И тихо кричат проклиная тебя за спиною
       О Господи дай мне терпенья принять их
       И не оступиться назад


Рецензии
Доработайте, запятые поставьте, "причешите", короче, произведение - и будет весьма, весьма!

Генрих Фауст   14.10.2008 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Просто к 40 годам чуть подзабыла школьные правила , да и отличницей не была. Причесывать не умею я не профи.Но попробую.

Яна Мартышкина   14.10.2008 13:33   Заявить о нарушении