Ты навсегда

Ты навсегда останешься в сердце
Куском стекла -
Если его не достать.

Ты навсегда останешься в жизни
Вечной тоской
Которую не убить…

Ты навсегда останешься в прошлом
Каплей тепла –
Попробуй ее отобрать…

Но ты навсегда останешься монстром
Если тебя
Не забыть…

21.09.2006
 


Рецензии