Не делайте больно!

Не делайте людям больно!
Особенно тем, кто вас Любит.
И так её в мире довольно,
А боль от любимых - губит.

Как-будто весенние всходы
Морозом нежданным побило..,
Проходят, порою, годы,
Чтоб снова здесь всё ожило.

Забыв о Великой Силе
Тех слов, что мы вслух произносим,
Других мы толкаем к могиле...
А после цветы к ней приносим ....


Рецензии