Осень

Сырые листья. Терпкий запах.
И город к осени готов.
Она идет на мягких лапах
Под вереницею зонтов.

Моя семнадцатая осень,
Тебя спешат предугадать:
Днем плюс одиннадцать - плюс восемь,
А ты вдруг раз - плюс двадцать пять!

Вторгайся, разделяй и властвуй,
Пока глаза твои горят!
Пиши законы ярко-красным!
До декабря... До декабря...


Рецензии
Хорошее стихотворение. Очень понравилось.

Сергей Мамонов   14.10.2008 19:20     Заявить о нарушении