Судьба

Как много ты видел красоты,
Чтобы о ней судить без зла…
До достижения Мечты…
И то, что я тебя нашла…
Что мне нужно быть с тобой,
Не тебе… совсем не нужно…
Но что-то ты зовёшь судьбой…
И отвергаешь то, что чуждо…
Ты приезжаешь почему-то находя мой дом…
Мимо проходя другие двери…
Приходишь и не признаёшься в том,
И повторяешь мне: «не верю…»

А я люблю тебя… молчишь за ложь…
Ты видишь, я пытаюсь что-то скрыть…
Хотя бы тихую предательскую дрожь…
И то, что мне судьба тебя любить…

Но судишь ты о красоте… зачем?
Это судьба, осенняя усталость,
Которая вдруг стала всем…
Что дорого, и что ещё осталось…

2008-10-13


Рецензии