нежно на белом
отдельной платой в ней цвела весна.
Не удержавшись в шифровках дат
надменным снегом пришёл ноябрь.
А мы ликуем ,мы любим снег
хватать руками, кидать во всех.
Ласкает, вьётся снежок, шумит,
как будто вместе в нём я и ты.
К столам ,кроватям вернёмся сонно,
считая зиму уже лишь вздором.
Сопротивляясь простудным битам,
напишем нежно на белом письма.
Свидетельство о публикации №108101304428