Легко в лицо вам молвить горделиво
"Уродства вашего страшнее не сыскать!",
А про себя подумать: "Как же вы красивы!",
Но вот об этом как то скромно промолчать...
В лицо смеяться: "Грубы вы, и кичливы!
И в серой массе лиц вас право не узнать"
А про себя подумать: "Вы неповторимы!"
Но вот об этом как то тихо промолчать...
Но позабыть вдруг все что было раньше,
И прекратить вам ложью сердце отравлять.
И громко выпалить: "Я вас люблю!", а дальше
От слов непрошенных страдать, страдать, страдать. . .
Свидетельство о публикации №108101304420