От жизни до жизни

Что бы было с тобой, если б вдруг
Ты узнал, что уже не живешь?
Я узнала, мой ласковый друг,
Там своих никого не найдешь.

Знаю я, как до жизни считаешь
День и час и обратный отсчет.
Как от жизни до смерти играешь,
Как забавно там время течет.

И не зная ни время, ни места,
Прошлый век ты не в силах забыть,
Мы такие от жизни до жизни
В каждой нам лишь по разу любить.

Ты не вспомнишь, ведь ты под защитой
В заключениях был по тому,
Что потерянных и позабытых
Не зовут и не манят во тьму.


Рецензии