Пускай тебе приснится вечер...

Пускай тебе приснится вечер
и звездный купол в вышине,
Пускай,
возможно все во сне,
округлые укроет плечи
пуховый плат
небесной темноты…
И мир качнется, унося в страну мечты
тебя и то, расстаться с чем не можешь…
Вдохни там ветра сладкий аромат,
из горного ручья испей водицы,
отведай яркий плод
с той ветки, что склонится
перед тобой,
И в озеро войди
чудесной свежести
и глубины хрустальной,
вбери в себя тепло волшебных вод…
и возвращайся,
звонко
- на здоровье
- чихнув спросонья.
Ты уже здоров,
мой Ангел…


Рецензии
Красиво.Просто классически красиво))Замечательные у Вас стихи!
Всего Вам доброго!
С теплом
я

Владаа   07.12.2008 09:42     Заявить о нарушении
Спасибо! За классицизмом не гонюсь, потому пишу для души (правда, в стол писать не умею). А что Вам нравится - это здорово!
С теплом,

Владимир Шарамыгин   07.12.2008 23:41   Заявить о нарушении