Война

Зыбкая твердь -
 жизнь и смерть.
И стал свет -
 ракеты след.
Небесный свод -
 солдат взвод.
Земные твари -
 судьбу украли.
Детский стон не один -
 миллион.
Но помни, враг,
 для тебя есть страх.
От себя не уйдешь...
 В твоем сердце смерть... там найдешь.

Посвящается войне в Осетии, Абхазии.


Рецензии