Я не стану от этого сильной

Можешь звать меня Дикой Болью
Я не стану от этого сильной
И в ночи ускользну на волю
Что бы рыть пепел могильный.

В этом пепле то, что сгорело
И осколки глупого счастья
Их собрать тогда не успела
Вырываясь из сомкнутой пасти.

Можешь звать меня Просто Ветром
Я не стану от этого вольней
И свободней. Своим ответом
Ты уже сделал свободной.

Можешь звать и как прежде, Солнцем
Никогда уже не остыну
И не хлыну слезами больше –
Ведь уже превратилась в льдину.

Можешь звать меня Счастьем, Птицей
Можешь звать меня Дикой Болью
Я не стану слабее, слышишь
И не стану вольнее Вольной…

9.10.2006


Рецензии
Понравилось,красивые сравнения!)

Оксана Косатенко   13.10.2008 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо за немолчание, Оксана, неожиданно. ))
С теплом,

Изнанка Счастья   13.10.2008 22:57   Заявить о нарушении