Пара Строчек Об Удаче

Все мы во власти одной госпожи,
Имя которой - удача.
С нею в обнимку нам хочется жить,
Порой бывает иначе.

То со звоном мяч в штангу попадет,
То карта выпадет не та.
Видать, другого спутника найдет
Моего везенья черта

Она как шлюха, дитя разврата
Сейчас с тобой, чрез миг с другим.
И раз ушла - не вернуть обратно,
Строптивый нрав неизменим.

Ее цена - отнюдь не сто евро
Она велика, бесценна
Злее Зевса, нежнее Венеры.
Всегда готова к измене.

Все мы во власти одной Госпожи,
Имя которой - удача.
Всячески ей мы хотим ублажить
Изменчивой деве - удаче.


Рецензии