Уйми зимы занудный бег

Уйми зимы занудный бег
И солнцем ярким ослепи,
Застекленевший за ночь снег,
Весна, скорее растопи.

Совсем задрогнувших людей
Своим дыханьем обнадежь,
Теплом живительным согрей,
Пролей на землю первый дождь.


Рецензии