Падаем ниц

Между строк твоих
Моё кровоточие
Не в глазах
Всё моё одиночество
Это игра
Верь не верь
Мы сгорим дотла
Как старые розы
На исходе дня
Словно звёзд погасших
На секунду свет
В ледяной воде растворился лёд
Падаем ниц словно ангелы
Замертво
И нас не спасёт адреналин
Не в воде не в крови
Нас отыщут и там где нас нет
Мы две капли воды
На дырявой ладони
На последней странице забытое слово
За дверями любви
Обиваем пороги
В поисках мышеловки .


Рецензии