Ворожба

В лунной дымке танцевала дева,
Напевала песню о любви.
О любви гонца и королевы,
Сложностях, превратностях судьбы.

Каждый па ее был безупречен,
Магия была в ее глазах.
Повторяла:"Эта ночь не вечна!"
И кружилась в танце при свечах.

В лунной дымке танцевала дева,
Напевала песню о судьбе.
О любви двоих, но не хотела,
Рассказать, конец историй мне.

Каждый па ее был безупречен,
Музыка влекла меня как сон.
Слышала, что эта ночь не вечна!
И лишь пела с сердцем в унисон.

В лунной дымке танцевала дева,
Наступил рассвет, а я одна.
О гонце забыла королева,
Свечи, зеркала и тишина...


Рецензии
отлично, звучит как сказка...

Мария Мяффочка   22.03.2009 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.