Мечталось грезилось сбылось

Мечталось – грезилось – сбылось –
И в сердце нет следа.
А что жар-птицей пронеслось,
Чего поймать не удалось –
То вновь и вновь бросает в дрожь,
Того всю жизнь, как чуда, ждёшь,
Тем болен навсегда.


Рецензии