полбуханки хлеба
фиговым листом не прикроешь,
а застрявшее криком в горле
для зевак напоказ не настроишь.
Но если ты ещё что-то стоишь
и гения из себя не корчишь
ты своё возьмёшь ,ты достоин
написать метких пару строчек.
Ты найдёшь все свои стремленья
ведь не в чёрных квадратах- в небе
и, не спихивая на невезенье,
полбуханки добудешь хлеба.
Свидетельство о публикации №108101304346