По ком ты плачешь дождь?

По ком ты плачешь дождь?
Роняя капли- слёзы...
На огненный асфальт,
На голые березы...
На серые дома,
Что спят...
К зиме готовы..
На вечности тома...
Пылящейся истомы...
По ком ты плачешь дождь?
Спасенному блаженству?
Ему ты не вернёшь,
Отравленного сердца...
И в пустоте слышны,
Лишь только капли- слёзы...
На огненный асфальт....
На голые берёзы...

/М.Зариня/


Рецензии