Мудрость и сила

       Я не люблю быть лишней в общем деле
       А потому прошу меня оставить
       И мои нервы тоже на пределе
       Хотите власти- так извольте править


       Хотите славы- так просите мудрость
       Хотите силы- поделитесь хлебом
       Поймите нет страшнее зла ,чем глупость
       И зверство, в предвкушении победы


       Жестокость- порождает только злобу
       Невежество- плодит лавину страха
       Страх- облекает разум в тогу
       Ничтожества,похабства,грязи,мрака


       Сорвите паутину снисхожденья
       И воцаритесь с Богом на престоле
       И да придет к Вам мир ,а не забвенье
       И да взойдут ростки добра на поле
       


Рецензии