наркоману
ты найдёшь свою отраду
в поле, орошённом смертью
ты вдохнёшь отраву смрада
растворишься в ацетоне
захлебнёшься в керосине
ты в прокуренном притоне
завязаешь как в трясине
в фиолетовых просторах
нескончаемой вселенной
ты услышишь пенье хора
как молитву в воскресенье
и оторванный от тела
развернув-расправив крылья
ты умчишься за пределы
и растаешь в звёздной пыли
Свидетельство о публикации №108101300043