Веремей Светлане Борисовне

Пришла пора поздравить Свету
Хоть полюбили мы диету
Но в этот праздничный денёк
Мы Все зашли на огонёк
Как будто по веленью свыше
Пришли желать здоровья крыше
Здоровья, счастья Веремей
Тебе желаем, хоть убей
Пусть твоя жизнь среди нас всех
Всегда несет тебе успех
Хоть возраст твой и молодой
Тебя не знаем мы другой
Будь весела, всегда красива
С детьми и мужем будь счастлива
Пусть Вам сопутствует успех
В торговле не ищите грех
И сын Ваш с дочкою Марией
Пусть будут всех детей счастливей
Любите жить сильней, чем спать
Сумейте всё с нуля начать
Ведь наша жизнь, как ад кромешный
И чтобы сделать шаг успешный
Не надо ждать веленья свыше
Найти ответ в своей же крыше
Не всё польётся к вам рублём
Но жизнь пусть бьёт всегда ключом
Хоть к счастью путь, милей не станет
С деньгами Витька, всё достанет
В твоё же Света, день рожденье
Мы все нашли тут утешенье
Подарок, ну какой уж есть
Тебе дарить, большая честь
Ведь ты средь нас не одинока
Хоть наша дружба не глубока
Мы все по-своему дружны
Друг другу мы, всегда нужны
Мы все желаем тебе счастья
Огромных жизненных побед
Любви в семье, здоровья детям
Пусть Бог хранит от разных бед.
Друзей своих не забывай
Лишь на себя не уповай
И кто, как не друзья помогут
Вам отыскать, хоть в чём-то Раи
Ну что ж, Светлана Веремеи
Во рту у всех нас пересохло
Скорей винца нам всем налей
Боюсь, что выпьем очень много
Но ты об этом не жалей
Ведь день Рожденье, Юбилеи
Справляет даже Бармалей
Ну, а тебе наш друг Светлана
Сам бог велит, налей, налей.
Берите девушки бокалы
И пейте больше, чем всегда
Чтоб этот день, для нас и Светы
Не забывался никогда.


Рецензии