Тебе

В память дедушке Овчаренко Н.И.

В один лишь миг уже тебя не стало…
Твоя душа томиться, от боли, устала –
Ты покинул этот мир грешный,
Каждый день теперь не прежний.
Мы в разных мирах этой вселенной,
Караемся жизнью изменой,
И смерть находит любого
В этом мире – самого дорогого!
И не вернуть тебя никогда,
Ты ушел в другой мир навсегда…
И так пусто, так больно в душе,
Ищу помощь в золотом луче.
И тихо я плачу – тебя больше нет!
Ты ростил меня столько лет!!!
Вспоминаю твой образ, слова;
Жизнь – безумно страшная игра!
Я буду помнить тебя всегда,
А ты – наблюдать за мной с высока!


Рецензии