Никогда себя мне не понять!
И никогда себя мне не понять!
Как не понять мне лик святой и скромный
Как никогда вселенной не обнять.
То боль и грусть сменяются весельем,
То слезы радости прольются тихо вдруг.
Все в жизни крутится цветною каруселью…
И за прожитым кругом, новый круг.
Свидетельство о публикации №108101304261
Анатолий Хорцев 16.12.2011 20:22 Заявить о нарушении
Светлана Садовская 18.12.2011 11:21 Заявить о нарушении