Счастье

Что такое счастье?
Банальный вопрос
Наверно, когда нет слез
И всепожирающей пасти…

Никто не хочет согреть
Что бы бросить на снег…

Что такое пространство?
Которое разделяет
Но в мгновение тает
Не давая расстаться…

Тем, кого не разбили волны
И не сжег огонь…

7.10.2006


Рецензии