Послушай небо в эту синеву...

Послушай небо в эту синеву,
Стремиться опустевшая душа...
Чтоб рассказать, как тяжело в плену,
Рассветы и закаты ей встречать...

Как одиноко, заглянув в во тьму...
Увидеть старость, вздрогнув, замереть...
Но жизнь любить, порой идя ко дну...
С мечтами в небо синее взлететь...

Парить не зная боли, суеты...
Мгновеньем каждым восхваляя высь...
Послушай небо, в счастья синеву...
Душа шагнёт, поверя снова в жизнь...

Найдя покой, научиться летать...
И отогревшись у любви огня,
Шагнёт туда, где неба благодать,
Коснёться сна... За всё благодаря...

/М.Зариня/


Рецензии