Зыбкий след

Мне показалось; я увидела просвет
Средь серых туч. Забрезжила надежда!
Но тучи разошлись, а солнца нет.
Не потеплел совсем песок прибрежный.

И нет в душе ни радости, ни боли.
Лишь зыбкий след моих чудесных грез.
Я просто не умею жить на воле.
Ты, уходя, мечты мои унес...


Рецензии