Мысли. Мысли в голове

Мысли. Мысли в голове
О мире, жизни, о себе;
Вопросов куча на уме
О жизни, относящейся ко мне.
Я молода – мне мало лет,
Поэтому найти сложно ответ,
Возьму в один конец билет –
Подумаю ехать или нет.
А мне не нужен он,
Я выброшу его вон –
Не довезет он меня туда,
Где на вопрос есть ответ всегда.


Рецензии