Ермаковой Наталье

Наталья, добрая ты наша
Неугомонный милый друг
Чтоб с днём рождения поздравить
Собралось много тут подруг.

И глядя на тебя Родная
Все вспоминают Коминефть
И фин. Отдел, где ты трудилась
Усинск, общага, труд за честь.

И пусть не всё так в жизни просто
С Усинска снова к нам в Ухту
Заполнив в ТПП пустоты
Ты принесла к нам доброту.

Мы знаем, очень тяжек труд
Тянуть отдел труда, зарплаты
В глазах мелькают табеля
И цифры, цифры, как солдаты.

Но ты энергии полна
И с головой уйдя в работу
Не забываешь, что ты мать
Чтоб к близким проявить заботу.

А дочь Евгения, горда
Что по твоим следам ступает
И в академии финансов
Мечты в реальность воплощает.

И сын Сергей пошёл в тебя
А избежав армейской порки
Он стал студентом УИИ
Теперь грызёт науки корки.

Всё в твоей жизни хорошо
Семья, работа, все при деле
И муж счастливейший мужик
Когда ты рядышком в постели.

Ни что не помешало Вам
Прожить в любви уж четверть века
И мы желаем от души
Любить друг в друге человека.

Ещё желаем в этот день
Чтоб в жизни всё, твоей свершилось
Чего б не пожелала ты
В любое время получилось.

Так будь же счастлива Наталья
Держи себя в прекрасном теле
Мужчинам нашим радуй глаз
И Алексей твой был при деле.

Чтоб солнце вышло из-за туч
Тебя лучами согревая
Всегда желанной будь, Люби.
А быть любимой, лучше Рая.

5 февраля 2001 года.


Рецензии