Мы все поэты ближе к Богу

Мы все поэты ближе к Богу –
В наших мыслях черт сломает ногу,
А мы легко плывем средь них
И складываем из мыслей стих.
Мы погружаемся в раздумья,
За это осуждают люди – судья,
Но далеко уходим в мыслей глубь,
И стих любой наш не глуп.
Чувства наши глубоки,
Переживанья жизни не легки.
Поэты сильны в любой среде,
Всегда помогут любому в беде.
С художником дружит поэт
Уж много веков – сотни лет.
Наше творчество живет вечно,
Мы признательны Вам сердечно
За чтение нашего труда,
Анализ мыслей души и ума.


Рецензии
мы признательны вам сердечно...
бай, Нэсса.

Нэсса Брук   14.11.2008 18:53     Заявить о нарушении