Время и я

Время идет, оно стоять не может,
Иногда ни за что совесть гложет.
Меняется мир, люди и ты;
Сбываются детские мечты.
Я взрослею, я умнею.
Судьба – гоняюсь за нею.
Ищу себя, ищу любовь
И спотыкаюсь вновь и вновь!
Ошибки горькие мои
Не исправить, как не крути.
А я и не жалею о них,
Я была бы не такой без них!!!
Никогда не о чем не жалею,
Но не прочь поискать времени фею,
Чтобы исполнить основное желание,
А потом и другое задание…
Я улыбнусь, взгрустну…
В раздумьях за листком усну…


Рецензии