Дела

       - Что же не заходишь ты ко мне, мой друг,
       И летишь, как пуля из ствола?..
       - Знаешь, навалились как-то все вокруг
       Самые различные дела.

       Припев:
       Дела, дела, дела-ла-ла-ла-ла...
       Такие, брат, такие вот дела.

       Раз зашел к соседке я на огонек,
       А она как будто бы ждала.
       Съел один лишь только с чаем пирожок,
       И пошли-поехали дела...

       Припев.

       Муж ее приходит взять три тыщи в долг.
       Ну а я совсем не помню зла.
       Дал ему... Он тут же за "бугор" убег -
       В общем, невеселые дела.

       Припев.

       А вчера звоночек прямо мне домой,-
       Люлечка с ребеночком цела.
       И внутри записка:"Ты - папаша мой".
       Вот какие, стало быть, дела...

       Припев.
       


Рецензии