Не могло все быть по-другому...

Не могло все быть по-другому…
Не могло все быть иначе…
Жить и знать, что ты с другою…
Я грущу, но я не плачу…
Я все помню, забыть не в силах.
Ты забыть не сможешь так же…
Не могло все быть по-другому…
Не могло все быть иначе…
Ты огнем опалил мне губы,
А любовью обжег мне сердце…
Твой покой забрала с собою.
От любви никуда не деться…
На каких дорогах однажды
И придется ли встретиться снова…
Не могло все быть иначе…
Не могло все быть по-другому…


Рецензии