Уходят безвозвратные минуты... 171

171
Уходят безвозвратные минуты,
От жизни откусил ещё кусок,
Возникло чувство, острое до жути,
Что не хочу быть в жизни одинок.

И разделяя счастие общения,
Забыть, что ждёт тебя в конце туннель,
И попросить себе хочу прощения,
Что промотать свой век один успел.

И стал теперь неимоверно жаден,
Я каждое мгновение ловлю,
И счастлив я, конечно же, подавно,
Что есть кому сказать:"Тебя люблю!"

И наслаждаться от порывов ветра,
И дождь пусть хлещет мне в лицо тогда,
Чтоб жить, не думая: уходят мерно
Мои последние, роскошные года.

И если не один, то жизнь не бремя,
И не всевластно над тобою время!

19.09.2008г.


Рецензии