Трушину Владимиру Григорьевичу

С Днём Рождения
Владимир Григорьевич!
Мы желаем Вам в праздничный день
Чтобы жизнь Ваша счастьем наполнилась
И чтоб солнце не спряталось в тень
Пусть здоровье твоё богатырское
Не испортит житейское зло
Продолжайте нести людям доброе
И чтоб близким по жизни везло
Не жалейте о том сколько прожито
Не годами оценят Ваш труд
Всё что сделано Вами хорошего
Люди Вам во стократ воздадут.


Ну, что Григорьевич, с Днём Рожденья!
Гидрант в порядке, можно жить
И сливки с Югера смакуя
Не сможешь про любовь забыть
Живи же долго и счастливо
Болей за свой родной Племхоз
Работай быстро и красиво
Чтоб не было коровьих слёз
Желаем радости, здоровья
Большой энергии в труде
Любить семью, друзей, работу
Опорой будь для них в беде
И хоть года проходят быстро
Ты не считай их никогда
Пылай энергией министра
Забудь, про старость, навсегда.

8.09.01года.


Рецензии