Рыцарю

Ты даму сердца береги,
За нее устраивай бои,
Ее страстно ты люби,
С собою в сказку забери.
Ты цветы красивые дари,
Другую даму не люби,
Для нее, рыцарь, ты живи,
Звезды с неба приноси.
Никому в обиду не давай,
И любовь свою не забывай,
На гитаре песни ей играй
И нежно-нежно обнимай.
В дождь и холод согревай,
От бед широкими плечами закрывай,
Тайны жизни открывай,
Ласку и заботу проявляй.


Рецензии