Улыбка

Она загадочна,
Заманчива,
Она прекрасна
И обманчива.
Она нежна,
Она проста,
Она наивна
И скромна,
Она коварна,
Удивительна,
Она приветлива,
И поразительна,
Она легка,
Она чиста,
И чарующа.
Она, словно
Женщина.


Рецензии