Пишу стихи я для себя

Пишу стихи я для себя,
В них выражаю чувства я,
Души моей волненья,
Сознанья моего стремленья.
Быть может глупость в них –
Таков уж мой нелепый стих.
Но я не для толпы пишу,
Призванья я себе ищу,
А на стихи мои молчанье
Иль восхищенное мычанье.
Никто не критикует их,
Таков мой скучный стих.
В них четко, ясно и понятно,
Лишь для меня все просто.
А для других все глупо, тупо,
Ну и ладно, мне все равно.
Но речь совсем ведь не об этом,
Я являюсь неопытным поэтом,
Потому вы строго не судите,
Не вы ж за письменным столом сидите!


Рецензии