Лежу на полу...
Лежу на полу,смотрю в потолок,
Не плачу и не смеюсь,мне грустно...
Ушла,не вернешься,и мыслей клубок...
В душе мне больно и пусто.
Лежу на полу,смотрю в потолок
И хочется выйти из дома,
Уйти,чтоб путь был далек
И не было причины для возврата.
Лежу на полу,смотрю в потолок.
Тебя не потревожу я ,ни взглядом,
Ни звонком.Хотя...я не пророк,
Возможно все и легкий твой кивок...
Свидетельство о публикации №108101304123
Ерухимович Александр Леонидович 21.10.2008 23:35 Заявить о нарушении