Хочу к тебе

Хочу к тебе, к тебе и только!
Тебя обнять, поцеловать…
Хочу любить, тебя и только –
И никому не отдавать!..

Хочу к тебе, к тебе и только!
Ты дорог сердцу моему…
С тобою быть, с тобою только,–
Вторю желанью своему.

Хочу к тебе, к тебе и только!
Меня ты тянешь, как магнит!
Тобою жить, тобою только!
Нам небо счастие сулит…

Хочу к тебе, к тебе и только!
Никто другой не нужен мне!..
Тебя любить, тебя и только,
Пускай даже лишь во сне…

Хочу к тебе, к тебе и только!
Ты очень сильно нужен мне…
Тянусь к тебе, к тебе и только,
Взаимно чувство ли в тебе?..


Рецензии