Живи..

Живи мечтой, в неё ты верь,
Живи без многочисленных потерь,
Живи любовью и реалом,
Стань для любви прекрасным идеалом.
Дари, смелей, свою ты ласку
И подари любимой сказку,
В котором счастлива всегда
С тобой, вместе, навсегда.
Дари ты нежность и любовь,
Так, чтоб кипела в жилах кровь!


Рецензии