Мир стихов
Где мыслям не дают смиренного покоя.
Они по ночи весело снуют,
Беззвучно, тишину не беспокоя…
И всё же я нашла докучливых друзей,
Которые всю ночь со мной воркуют…
О множестве сомнительных идей
Они, спеша, без умолку толкуют…
И всё же я нашла докучливый свой мир,
В котором мне тепло, уютно и свободно…
В котором все слова заношены до дыр…
Но их круженье просто бесподобно…
Свидетельство о публикации №108101304108
С уважением.
Владимир Головин 13.11.2009 12:13 Заявить о нарушении
Анастасия Ларецкая 13.11.2009 12:30 Заявить о нарушении