Я, наверно, не забуду

Я, наверно, не забуду
Я не утаю печаль
Прошлых дней
Отчаянной свободы.
Одиночество напомнит,
Что уже не потерять
То к чему иду все годы...

Неспокойные мгновенья
Нежеланный эпилог
Не дают уснуть воспоминаньям
Все сейчас кто рядом, после
Не заменят одного,
То, что и сейчас теряю...


Рецензии